можно применять как интимную смазку также масло из: кокоса

2017-11-21 13:51

что можно использовать для анальной смазки

Смазка для анального секса

Поскольку молекула силикона больше молекулы кожи, она не проникает внутрь и долго остается на поверхности, но при этом быстро выводится. Напоследок: с психологической точки зрения, для некоторых безопасность анального секса  или сама возможность заниматься таким сексом может служить камнем преткновения, барьером, который не позволит должно расслабиться женщине и ощутить удовольствие от процесса. Вопреки расхожему мнению, эти вещества совершенно не обладают увлажняющим и смягчающим действием, не способствуют безболезненному половому акту и заживлению микротрещин.

Интимная смазка для секса своими руками. как сделать лубрикант.

Самое опасное , что предмет , не предназначенный для подобного использования , особенно введенный с силой и/или слишком глубоко , может вызвать прободение стенки кишки , и понадобится срочная операция. Тем не менее, прежде чем ее использовать, рекомендуется сделать тест на чувствительность, нанеся небольшое количество препарата на локоть. Контакт между любовниками теснее, чем при обычном коитусе, и это увеличивает вероятность микротравм от подобных неудобств избавляет применение лубриканта, обеспечивающего безболезненное проникновение и плавные движения при фрикциях.

Оргазм-форум - смазка для анального секса

(некоторые пары во время занятий анальным сексом используют собственную слюну в качестве смазывающего вещества. конечно лучше всего это собственная смазка женщины. врачи против,всяких вазилинов,маслов,ну либо в крайнем случае специальные смазки. ну или все таки слюни.)

Оптимальный выбор – специализированные смазки для анального секса на силиконовой или жировой основе, они долго не высыхают и способствуют более легкому скольжению. Так как прямая кишка не выделяет естественный лубрикант, чтобы избежать механических повреждений нежных тканей, нужно обязательно использовать специальную смазку для анального секса. Современные смазки дают неплохую защиту, повышают комфорт и обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, способствуют предотвращению микротравм и трещин. Ведь известно, первый опыт – это самое важное, и если он будет отрицательный, то в редких случаях девушка отважится его повторить.

дык, на флакончиках написано, и цвета у каждй свои, у анальной смазки фиолетовый цвет упаковки (наверно аптекарям фиолетово для чё ента смазка нужна:p). вот у меня такой вопрос что можно использовать вместо смазки для анального секса?