больше экспериментов не было, но я один из немногих счастливчиков,которые видели, как трахают жену, как она кончает с другим, и как кончают в нее.

2017-11-21 13:57

рассказ как с другом трахали жен

Все рассказы про: «друзья трахали мою жену». - sexlib

И вот как-то раз в 5 часов вечера сидя дома, мне позвонил лучший друг игорь ему 23 года он жил на другом конце города и спросил - как дела? Я смотрел как груди жены вздрагивают от ударов влада, как она смотрит то ему в глаза, то на его член, который с силой входит в неё. Нууу, у тебя была возможность это остановить — а у неё была возможность этого не делать, не начинать :) то есть, можно при желании вывести и подобную смену отношения: «то есть раз я не запретил, значит всё можно?

Все рассказы про: «я с другом ебу его жену» - sexlib

Но она не просыпалась, я уже достал свой член стоящий как кол и начал дрочить, а саня с силой вгонял свой член в мою жену, и в его поведении читалось только одно желанне — желание самца, оплодотворить эту самку!!! Sunay сегодня в 16:45 треп обо всем рисунки, комиксы, арты. Загоняя игрушки как можно глубже в свои разъебанные влагалища они устроили соревнование на максимальную глубину.

Ебем жену с другом рассказ эротические рассказы и истории

(рассказ жены как ее трахали начальники на работе. сестра ходит голой перед братом. меня трахали деревенские парни. жанры в попку, группа, минет.)

Сашок пил коньяк, я водочку, а ленка коктейль, водка+вермут+сок, причём водки я наливал в каждый последующий коктейль больше, а сока меньше. Я благодарил бога за то что им не пришло в голову пихать в мой анус бутылки из под вина и водки как это сделали в прошлый раз любовники моей жены в сауне. Я стал шлепать ее по ягодицам они такие мягкие и аппетитные, другой рукой я начал растирать ее анальную дырочку, она мне в нее никогда не давала, она считала что это не гигиенично, но в этот раз она не сопротивлялась, а получала удовольствия и стонала когда вынимала член изорта. Такая ёбля продолжалась минут 10—15, а затем жена села на торчащий хуй стаса, а влад встал рядом с диваном и дал ей свой в рот.

мои, братья-извращенцы, вот и пришло время продолжить свой рассказ о том как трое моих друзей трахнули одновременно мою жену во все дырочки. © 2017 rss рассказы как я трахал жену с друзьями.